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Registros recuperados : 27 | |
3. | | DINI, M.; SCARIOTTO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Incidência a campo da podridão-parda em genótipos de pessegueiros e nectarineiras, em Pelotas-RS, safra 2016-2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; MARCHI, P. M.; MELLO-FARIAS, P. Peach phenological characters: heritability, maternal effect and correlation with brown rot. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 1, GMR18684, 2021. 12 p. GMR. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | MILECH, C. G.; DINI, M.; SCARIOTTO, S.; SANTOS, J.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Chilling requirement of ten peach cultivars estimated by different models. Journal of Experimental Agriculture International, v. 20, n. 4., p. 1-9, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCARNIATTO, S.; DINI, M.; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
Silvia Scariotto, UFPEL; Maximiliano Dini, UFPEL; Juliano dos Santos, UFMA; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Estimativa da herdabilidade para podridão parda em frutos de pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 152-155. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A podridão parda causada por Monilinia spp.é relatada em vários países produtores entre os quais Índia, Japão, Coréia, Oceania, América do Norte e América do Sul, como sendo uma das principais doenças causadora de dados econômicos no período de pré e pós-colheita (Bosshard et al., 2006; De Cal et al., 2009). Pulverizações com fungicidas são o único meio de controle, embora o fungo já tenha sido relatado como sendo resistente para alguns fungicidas recomendados para seu controle (Thomidis et al., 2009). Aliado a isso, os produtos químicos permitidos para utilização em pós-colheita para frutas de caroço apenas reduzem a carga de esporos na superfície do fruto, não impedindo a deterioração uma vez que o patógeno tenhape netrado a fruta (Smith et al., 1964). |
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141185/1/Maria-do-Carmo-Bassols-Raseira1-ANAIS-PRUNUS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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